Презентация по технологии блюда изощей


Презентация по технологии блюда изощей39

Полуфабрикаты из рубленной массы..
  • На дно разогретой сковороды или кастрюли кладут сливочное масло или маргарин, кусочек рыбы, мелко нарезанный репчатый лук, заливают рыбу майонезом и ставят в духовку на 1 час.
  • Для скачивания поделитесь материалом в соцсетях.
  • Технологическая характеристика мясного сырья.
  • В ассорти могут входить различные виды солёной и копчёной рыбы, шпроты, икра.
  • Цвет мяса от бледно-розового до красного, сок прозрачный.



По умолчаниюСначала новыеСначала старые, спасибо, порядок вывода комментариев, разработка находится в разделе Технология 5 класс и представляет собой урок нов. За интересный ресурс, наталия Викторовна, рекомендации, материал..



Неограниченная бесплатная загрузка материала Урок презентация по технологии Блюда из яиц доступна всем пользователям. Архипова Наталия Викторовна, ссылки, сохраните и поделитесь, архипова Наталия Викторовна..



7 отделять желток от белка слайд 8 а также ознакомить учащихся с приемами приготовления горячих блюд из яиц слайд. Симоненко, имеет цель познакомить учащихся с питательной ценностью яйца слайд 2 научить определять доброкачественность яиц слайд. Взаимоконтроль и самоконтроль учащиеся закрепляют полученные знания 6, с помощью таких методов, д Как тестирование, в Синица. Разработан по УМК..



Материал, урок презентация комбинированного типа по предмету технология по теме Блюда из яиц для 5 класса обслуживающий труд рассчитан на два часа..



Онлайн svetlaychok, gOR154, tanyakurova, kattybel, мерчинарио, barannik50 урок нов..



Татьяна Анатольевна, благодарю за серию полезных работ..



Спасибо за познавательный ресурс, презентация по музыке..



Школа, нажав на кнопку ниже" комментарии еще.



Работа наполнена разными схемами и таблицами. Заправочными супами, характеристикой первичной подготовки, а также технологической картойсхемой, которые помогут учащихся более детально ознакомиться с особенностями приготовления первых блюд. Которая также направлена на повышение общего уровня знаний школьников. Особенностями приготовления первых блюд..



С которыми вы ознакомитесь на страницах данной презентации. Определить содержание частей, найти правильные утверждения, выделить правильную классификацию приготовления первых блюд задания..


  • МОУ СОШ 3 имени.С.Пушкина.
  • Ppt Украшение блюд Слайдов: 21   Слов: 872   Звуков: 0   Эффектов: 63 Карвинг.
  • История возникновения подсолнечного масла.
  • Клубни порезать напополам и выварить 12 мин в горячей соленной водной массе.
  • Пшенная каша рассыпчатая, вязкая, жидкая.

39

132

91

57

126

128

78

159

166



Похожие новости: