Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке


Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке63

Запеканка очень вкусная, рецепт творожной запеканки в духовке уместен для повседневного. Кроме того, это блюдо легко усваивается, насыщенно кальцием. Диетического и детского питания..
  •  муки.
  • Вы собрались готовить на ужин спагетти с котлетками?
  • Вот тут на выручку и приходят вкусные запеканки.
  • Вам понадобятся: картофель.; творог 250 г; яйца.; сливочное масло 50 г; лимонная цедра; сахар 100.
  • Приготовление: Со сливками взбейте яйца и сахар.

190Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке

Лимон 1015 минут варить в большом количестве воды. Это избавит лимон от излишней горечи..

34Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке

Пока готовится и остывает корж, так как корж очень пышный и хрупкий. Желательно приготовить его за сутки перед разрезанием.

117Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке

Остывший корж достать из формы и разрезать на две части.

64Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке

Готовность коржа проверять при помощи деревянной палочки..

139Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке

Выложить тесто и разровнять, духовку разогреть до t180200C и поставить в неё форму с тестом на 20 минут..

154Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке

Не растекающееся тесто, должно получиться пышное, густое. Если тесто слишком густое, на дно формы d22см положить кружок бумаги для выпечки. Можно добавить несколько ложек молока..

104Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке

Смешанную с какао и разрыхлителем, насыпать муку..

42Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке

Добавить яйца и снова взбить, миксером взбить масло с сахаром и солью..

79Рецепт запеканки творожной с вермишелью в духовке

Корж, сливочное масло довести до комнатной температуры..


  • Чуть остыла, можно нарезать и есть.
  • Калорийность блюда 217 ккал.
  • Секрет успешно приготовленной запеканки хорошо разошедшаяся манная крупа.
  • Готовлю запеканку часто, иногда несколько раз в неделю и главный секрет   в качестве творога.
  • Если берете в пачках хватит 3 пачки 2 яйца 4 столовые ложки манки с горкой сметана 5 столовых ложек (или любой кисломолочный продукт кефир, раженка, бифидок, но со сметаной вкуснее) 3-4 столовые ложки сахара, зависит от вкуса творога изюм или другие сухофрукты 1 горсть (примерно.

65

100

39

110

109

52

13

24

20



Похожие новости: