Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке


Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке42

Результатом Вы будете довольны 5 кг соль, вес..
  • Как правило, в канун семейных праздников нам очень хочется порадовать себя и своих домочадцев каким-нибудь оригинальным и вкусным угощением, которое бы отражало не только благополучие и достаток в семье, но и, конечно же, превосходные кулинарные навыки хозяйки семейного очага.
  • Выложить целого гуся в рукав для запекания и завязать с двух сторон.
  • Шаг 3: Готовим начинку для гуся.
  • И не зря, ведь это блюдо имеет шикарный вид и станет украшением любого банкета.
  • Л.; рукав для запекания.

184Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке

Поэтому испортить его изза нарушения технологии приготовления было бы обидно.

181Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке

Отличается отменным вкусом, при этом он полезен, выглядит очень аппетитно.

135Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке

Во многих странах к праздничному столу запекают гуся..

161Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке

Чем дольше мясо будет мариноваться тем сочное и ароматней оно будет..

153Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке

Подавайте с квашенными или свежими овощами. А картофель просто тает во рту, сочным и нежным, гусь с картошкой в духовке получается ароматным.

156Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке

Запекайте в духовке при 180 градусах около 2 часов..

98Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке

Мясо и немного маринада из под мяса поместите в рукав для запекания. Картофель очистите и нарежьте на крупные дольки. Посолите и приправьте по вкусу, добавьте розмарин и завяжите плотно рукав..

110Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке

По желанию можете добавить чеснок.

57Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке

Лучше делайте мясо вечером чтобы оно постояло ночь..

66Рецепты приготовления гуся в рукаве в духовке

Добавьте лук и паприку к мясу.


  • Перед вами советы хозяек на тему, как запечь гуся в духовке.
  • Хорошенечко все перемешайте до однородного состояния смеси.
  • И вкус имеет неимоверный.
  • После этого аккуратно сколите брюшко гуся при помощи зубочисток.
  • Затем плотно заверните гуся в пищевую пленку и уберите в холодильник, лучше всего на всю ночь.

160

34

18

18

47

114

70



Похожие новости: