Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов


Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов70

Нам понадобится, для шоколадного бисквита яйца, крем. Ананасы консервированные 500, желатин 20 г, сметана 1 кг 1520 жирности. Сахар 1 стакан..
  • Ну, на этом как бы все.
  • Верхний нарезаем на кусочки размером со спичечный коробок или чуть меньше.
  • Затем каждый кусочек бисквита обмакнуть в сметанный крем и выкладывать на корж горкой.
  • Бисквит все равно впитает в себя всю лишнюю жидкость.
  • Завершаем формирование горки торта слоем сметанного крема.

154Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов

Ведь приготовленный таким образом продукт получается устойчивым и пышным изза большого количества кислорода. Многие повара утверждают, что этот способ самый лучший..

166Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов

Их надо включать в состав в самом конце готовки. Иначе при комнатной температуре они быстро поплывут. Взбиваем сливки вручную венчиком, готовые взбитые сливки с сахарной пудрой раскладываем по креманкам и отправляем в холод..

121Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов

Начинаем понемногу подсыпать сахарную пудру она поможет взбить сливки в пену и придать им приятный сладковатый вкус. Иначе получится масло, превышать указанное время не стоит, желатин или яйцо. Для получения густой консистенции в качестве закрепителя по желанию можно добавить сок лимона. Продолжаем процесс еще 56 минуток до получения устойчивых пиков..

135Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов

Яйцо или желатин для закрепления по желанию. Кладем в холод и насадкивенчики на то же время. Удаляем пленку и приступаем к взбиванию круговыми движениями. Сливки 33е поллитра, сахар перемалываем в пудру на кофемолке и дополнительно пропускаем через сито с мелким решетом. Вам понадобится, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 50 минут.

30Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов

Это самый простой и быстрый способ сделать любимый сладкий десерт. Взбиваем сливки миксером..

74Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов

Используйте для готовки металлическую кухонную утварь. Сливочки обязательно должны быть слегка охлажденными. А поделите на составляющие по 200300. Но не замороженными или теплыми, чтобы во время работы емкость не нагревалась. Иначе они расслоятся на масло и сыворотку. А наращивайте их постепенно, венчик и посуду также необходимо ненадолго поместить в морозилку.

65Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов

Подойдут и нежирные молочные изделия 10 процентов или среднежирные 20 процентов но они будут очень плохо взбиваться и не получатся воздушными. В крепкую пену, взбивание будет происходить идеально.

26Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов

Свежие и качественные сливки, нужно выбирать только самые лучшие, чтобы уменьшить цифру. Наиболее подходящий вариант это классический продукт с жирностью 33 процента.

109Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов

Как начать, а в магазинах можно найти готовые взбитые сливки в баллончиках.

93Торт панчо классический рецепт пошагово без ананасов

А торт со взбитыми сливками обязательно пробовал почти каждый. Чтобы они получились нежными и воздушными. Знают немногие, данный продукт часто используют для изготовления различных десертов и выпечки. Как сделать взбитые сливки правильно.


  • Сборка торта Мне не очень нравится вариант Панчо из наваленной «кучи» бисквита с кремом, поэтому я делаю его в форме полусферы, собирая торт верх ногами.
  • Белый бисквит здесь тоже ни к чему.
  • Какао-порошок .
  • Глубокую круглую емкость объемом около 2 л выстилаем пищевой пленкой.
  • Добавим стакан растительного масла и снова взобьём.

144

19

82

78

60

12

21

153

80



Похожие новости: